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新盆

親父が亡くなって早一年

本日、御迎えのおもてなしは

酒心館

「壱」生酛純米酒

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肴は、鮪と鯛
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神戸酒心館は甥っ子の酒蔵
新盆の御神酒に頂きました。

灘の酒は好んで飲まないのですが、
この酒は、魚料理と一緒に戴くと、
とても爽やかで肴を味わい洗う感じの
辛口で、肴が無くなるまで続きます(^^;;

今日の肴
鮪と鯛で
刺身、炙り、琉球の三種
この琉球は、大分の琉球丼のたね
ワサビで戴くと、甘味と旨味で最高\(^o^)/

旨い酒ち旨い肴で皆幸せでした


by torihatabo | 2016-08-13 19:52 | 飲食 | Comments(0)
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